Die Autorinnen stellen vor: „So bunt kocht das Saarland“

© Copyright Schanz & Partner
Wann Samstag, 13. April um 15:00 Uhr
Wo Bock & Seip Haus der Bücher Saarbrücken
Veranstalter Bock & Seip GmbH, Saarbrücken
Preis Freier Eintritt

Das neue saarländische Kochbuch ist ein Gemeinschaftsprojekt von Dörte Heinrich (Buchhändlerin), Angelika Lauriel (Autorin), Sandra Matthey (Buchhändlerin) und Tatjana Schanz (Illustratorin) und ist von Bock & Seip herausgegeben. Die vier Urheberinnen legen darin typisch saarländische Gerichte aus alter und neuer Zeit vor, wobei einer der Schwerpunkte auf leichter Nachkochbarkeit liegt. Bei der Buchpräsentation plaudern die vier über den Weg von der Idee bis zur Realisierung. Sie stellen ausgewählte Rezepte vor und zeigen eine Auswahl an Illustrationen, die das Kochbuch einzigartig machen. Freuen Sie sich auf eine Buchvorstellung, bei der sich alles rund um die saarländischen Herzensthemen "Kochen – Essen – Leben" dreht. Frei nach dem altbewährten Motto "Hauptsach, gudd gess!" ("Geschafft hann mir dann schnell.")

– Website Autor*in
Verlag: Bock & Seip Buch kaufen

Mit herzlichem Dank an:

Sponsoren